Дорога наша не простая

Нам говорят,рассказывая много,
Но жизнь к лучшему нас не ведёт.
Какая впереди у нас дорога?
А мы во времени теряем только счёт.

Нас всех ведут конечно не туда,
И в этой жизни все мы не приметны.
Идёт такое в общем-то года,
Шаги же наши в жизни не заметны.

Куда же нас таки ведут?
Вот в этом кроется загвоздка.
Ведь не далёк таков маршрут,
Когда-то будет остановка.

А жизнь летит,она идёт,
И в ней мы мучаясь живём.
Такая жизнь доведёт,
Играет эта жизнь с огнём.


Рецензии