Мысли в голове несутся
И они всегда летят.
С ними думы остаются,
Мне о чём-то говорят.
Что жизнь эта не простая,
И она же больно бьёт.
Жизнь эта роковая,
Лишь до ручки доведёт.
И несутся мысли эти,
В голове моей всегда.
Да,они мои лишь дети,
Ведь летят они года.
С ними я живу,надеюсь,
В жизни так себя найти.
Ну а в мыслях своих греюсь,
Что ещё ждёт впереди?
Свидетельство о публикации №109102801597