Лица женщин России
это неба лицо.
Ветер с юга подул,
просветлело оно.
Зарумянились щёки.
Распахнулась душа!
Ножкой топнула смело,
да и в пляску пошла!
Ветер с запада дунул-
посерело лицо.
Хмуро брови насупив,
молча смотрит в окно.
С глаз слезинка скатилась,
солона и горька.
Песней грустной,от сердца,
полилась вдруг тоска.
Ветер севером дышит.
Наступает зима.
Как бы не было трудно,
она выжить должна!
Чтобы детям помочь,
чтобы дом сохранить-
надо хлеба испечь,
чаем всех напоить.
А с востока повеял-
значит скоро весна!
Расцветает улыбка.
Песня-нежность сама.
В ней надежда и вера.
И любовь и мечта...
Лица женщин России-
то небес красота!
04.02.01г.
Свидетельство о публикации №109102801569
С любовью - В.А.
Вера Авраменко 11.08.2011 15:09 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 17.08.2011 22:06 Заявить о нарушении