Утро ночь всегда сменяет
День сюда оно несёт.
Утро день определяет,
И рассвет здесь настаёт.
Солнце на востоке всходит,
Оно яркое всегда.
С пробужденьем день приходит,
Ночь уходит без следа.
А на месте её день,
К нам пришёл и растворился.
Скрылась полностью в нём тень,
День деньской распространился.
Свидетельство о публикации №109102801545