Малая Родина

Мне снится красота родной деревни,
Пруды, поля, цветущие сады,
И барский парк деревьев древних,
И на лугах редчайшие цветы.
В прудах тех очень много рыбы,
И много хлебных там полей,
И над водой качаясь, ивы,
Пугают стайки окуней.
Летает пух там тополиный,
Ночами трели соловьев слышны:
И в сон прокрались голос соловьиный
И красота Чичеринской весны!
Пейзажи те я лучшими считаю
И, даже не связав с своей судьбой,
Пишу о них. Деревня та родная,
Люблю тебя, ценю, горжусь тобой!
17.12.97


Рецензии
Вера! Очень тепло, по - доброму и огромной любовью. Иначе вряд ли бы получилось так красиво. С уважением.

Юрнест Алин   02.11.2009 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.