Просто мир ушёл из-под ног

Просто мир ушёл из-под ног.
Я догнать его не смог –
И упал.
У меня сломался рог
Об Преисподнии порог.
Я лежал.
Об меня обтерли ноги
То ли черти, то ли Боги –
Я не встал.
Жизнь сошла с прямой дороги,
Уступив другим убогим
Пьедестал.

03,01,07,


Рецензии