Снег за окном...
тихий полет тишины
стройными хопльями ..Реже..
сны о приходе весны..
неба полет ранит
сердце чуть больше чем раньше
снег за окном счастье...
то что когда то растает..
но оставляет жизни
линии в нашей судьбе...
"как ты живешь..?", "хорошо"
"дай же удачи тебе...
хоть на многовенье больше..
мы же любили летать...
раньше и выше и дольше...
и не умели спать...."
"лгать не умели..Ближе..
мы не боялись стоять...
друг против друга" "..Тише..
стали и больше молчать..."
снег за окном ..Верит..
то что он вечность и стрелки
может исправить...Мерит...
небо снежинками..Мелким
кажется снова в ладонях..
тает ...и капли как слезы..
нам отдают теплоту....
сердца уходит от прозы..
пульсом чуть дальше и манит
дальше чем край бытия ...
снег - остается как память..
что не прожить не любя....
дальше..немного не смело..
но постепенно мудреем...
странно но мир так устроен...
что мы опять молодеем...
снова и снова ..когда ...
суть понимаем ...свою....
"как ты ? ", "спасибо..Ему...
Верю Надеюсь..Люблю..."
(снег за окном...)
Свидетельство о публикации №109102801508