Афродита. Романс. Классика
Она ещё не родилась ...
Она и музыка и слово ,
и потому всего живого
ненарушаемая связь .
Она ещё не родилась ...
Останься пеной , Афродита ,
и , слово , в музыку вернись ,
и сердце сердца устыдись ,
с первоосновой жизни слито !
Да обретут мои уста
первоначальную немоту ,
как кристаллическую ноту ,
что от рождения чиста !
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской
странице перед списком произведений . Альбом ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,
Свидетельство о публикации №109102801502