Монетаризм, однако...
С походкой от бедра,
Не то чтоб очень строгие,
Да я ведь из вчера.
Из нравов аскетических
И платьицев до пят,
Из помыслов лирических
И жизненных утрат.
Гляжу, и сердце жмурится –
Ну, как же хороши,
Стараюсь не сутулиться –
Отрада для души.
Ах, век, какие скорости,
И девочки под стать,
Убавить бы в них корысти,
Не грех и … помечтать.
Свидетельство о публикации №109102801496
Лия Пьянкова 28.01.2018 21:19 Заявить о нарушении
Не о чем, и бардовских песен они не знают.
С улыбкой и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 29.01.2018 16:09 Заявить о нарушении