Любвеобильным оказался

Шуточное

                Случай из жизни, когда самосуд устроили
                Женщины сами.

Сидела Милка у плетня,
И- поджидала паренька,
А- он с другою  целовался,
И к этой бегал – не боялся.

Набегался наш  паренёк,
Попал сам в страшный переплёт,
Болячку где-то подцепил,
Девчонок- тоже  наградил.

И – тут девчонки  как восстали,
И- всё что можно оторвали,
Остался жив наш паренёк
Имеет много он хлопот.

Любвеобильным  оказался,
Сам приключений- не боялся,
Что заслужил- то получил,
Судьбу свою – определил.

Теперь- он никому не нужен,
И на душе  мальчишки- стужа,
За всё приходиться платить,
Девчонок- нечего судить.
 
                ( хотя они получили срок ….)


Рецензии
Первый раз читаю про случай,когда парню досталось от девчонок.А то почитать-все мужчины-сволочи и насильники.И режут и все что угодно...

Сергей Варпаховский   04.12.2009 19:11     Заявить о нарушении
Сергей! это случай из жизни, а в нашей жизни всякое бывает....

Дочь Земли   04.12.2009 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.