В Пекине, в окне гостиницы, звездной ночью
Я удивлялась широкой безлюдной зебре,
Уставшей опустошенной вокзальной площади
И чуду, в связи с которым попала в дебри
Пекина, окна гостиницы, звездной ночи,
Неповторимой встречи и разговора,
Игры, чьи знакомы правила мне не очень,
Поступков и чувств понять не дано которых.
Укрывшись на подоконнике, словно рыба
В аквариуме, от подтекстов и заморочек,
Шептала свое благодарнейшее Спасибо
Пекину, окну гостиницы, звездной ночи.
Свидетельство о публикации №109102801418
постарайтесь повнимательнее просматривать тексты стихов, прежде, чем публиковать......в некоторых встречаются ошибки и опечатки.....
:)
Ольга Разумовская 18.09.2010 21:24 Заявить о нарушении