монолог с судьбой

По мнению мужчины- женщины тупые овцы,
Аксессуары, шлюхи, и ничтожные рабы.
Так почему они единогласно против,
Что юбки сменены на более практичные штаны?
Мужчины измельчали, не способны на геройства,
И женщины работу выполняют вновь за них..
И главное- ни слова в благодарность за спокойствие,
Но так же посвящаем им всю жизнь.
Скажи, судьба? Зачем ты пошутила так-
В домах горящих побывала, на скаку коней ловила..
Казалось- бы могу тебе простить пустяк,
Ведь женщину по подобию Бога творили.
Судьба, что молчишь? Хоть бы раз повернулась,
Послушай же, что говорят тебе в лицо:
Ты давно утеряла свое чувство юмора,
Сделав женщину и мамой, и отцом.
Смешная шутка, докажи, что всё бывает
Хотя- бы в половину, но не так!
Молчишь, поганка? Снова прячешься, когда на битву вызывают….
Ах да, я ведь женщина, и говорить со мной – косяк..


Рецензии
понравилось. эх от части Вы правы...
но встретится и Вам иной - витязь в тигровой....
и тогда Ваш стих радугой засветится...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2009 08:10     Заявить о нарушении