Не просто так стихи пишу...

Не просто так стихи пишу -
Для некой галочки в тетради,
Себе я душу ворошу,
Не знаю сам, чего же ради.
Возможно, это - божий крест,
Иль хуже - дьявольские козни, -
Одно известно мне, что без
Была бы жизнь моя стервозней...


Рецензии