Я никому не нужна
Часто грущу я, глядя в окно,
Тикают часики в тихой квартире,
Я жду тебя, но тебе всё равно…
Я и тебе не нужна… Почему же
Ты до сих пор не простился со мной?
Хочешь остаться ты? Ну а так что же
Ты заставляешь меня вновь грустить?
Свидетельство о публикации №109102801397
Елена Соловьева 3 19.07.2010 20:40 Заявить о нарушении