Смертельная осень красавица

Смертельная осень красавица,
И белые облака,
И небо - такое нежное
Напоминание сИни,
И листья под нОги бросаются,
Трава зелена пока,
Но это уже без надежды
Пока - по сюжетной линии.
А город преображается
Бессмысленной красотой
И тонет в багряных сопках
И медленно остывает.
А клумбы не распускаются
- Цветут пышным цветом: Стой!
Смотри как в осенней топке
Природа себя сжигает.
Смотрю и боюсь опомниться,
Вернуть своим мыслям ход,
Случайно ли опрометчиво ль
Хоть треть упустить от трети!
И запах ее запомнится.
И все во мне с ней умрет.
А кроме нее мне нЕчего.
А кроме нее - лишь ветер...


Рецензии
Смертельная осень красавица - понравилось (все).
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2009 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за оценку! Зайду и я к вам, почитаю.

Ксения Новикова   28.10.2009 08:21   Заявить о нарушении