Без названия

За стеной/за завесой/за снами
Спрятан мир безумия красок…
Там за жизнью бегут рядами
Сотни тысяч красивых сказок.

И за днём/за рассветом/за тайной
Оживают все строчки и рифмы…
Там живут, красоты нереальной,
Люди/чувства/музыки ритмы...


Рецензии