Поэту Юрию Бондаренко

Друг, любезный, ты сегодня,
Растопил для нас камин.
И лучей багряных сотни
Миллион затмит лучин...
А теплом согретый воздух
Даст такой для всех комфорт,
Что б согрелись сопли в ноздрях,
И не капли бы в рот...
Боже мой, и грип свинной
К нам пожаловал, как стыдно:
Хрюкать мы начнем с тобой,
А другим-то ведь обидно!!!
Пусть читают те сонеты,
Где ты пишешь о любви:
В них найдут на все ответы;
В них ты чувства оживил.
Антураж всегда подобран,
И раставлен по местам.
Иногда про этот орган,
Но с намеком, умно там!
Говорю тебе: "спасибо!";
Обнимаю, словно брата.
Мастер слова, ты, что-либо
Пишешь красочно и сжато.
Лаконизм тебе присущий
Для сюжета не ущербный,
Ты на шаг вперед идущий,
И товарищ строгий, верный! 


Рецензии