В книжном магазине...
Где корешков манящий ряд:
Поэты - баловни столетий,
Любимец вечности - Сократ.
Вот - Пушкин с баками, и Гёте
Что так провидчески глядят,
И в золочённом переплёте
Оригинал - маркиз Де Сад.
А вот... и то, и то, и это, -
Где вряд ли втиснуться дадут...
Нет даже малого просвета,
Где этих гениев приют...
Свидетельство о публикации №109102801364