Возраст у меня уже критический...

Возраст у меня уже критический,
Роковые страсти не по мне:
Даже в дозах гомеопатических
Каждый день они растут в цене.
И в своих потугах донжуановых
Больше я трагичен, чем смешон, -
В капельках нуждаюсь валерьяновых,
А не в девках - на грядущий сон...


Рецензии