Пробежка
шаг-бег;
так-так дыхание ровное,
пульс-чек;
раз-раз кнопка, наушники,
так-вот:
пас внутреннему мотору,
настарт-взлет;
шаг-шаг медленно нЕкуда
спе-шить,
как сладкое эту минуту
тянуть-длить;
ног чувчтвую верный уверенный
раз-бег,
ток - в мускулы, в легкие - ветер,
в глазах - трек;
час-частые вдохи, по шее
течет пот,
ос-остановится не смею
- пошел счет:
круг-круг, километр, еще один,
три - ух!
стук, стук - это сердце за музыкой
в такт, в слух!...
шаг-шаг со стадиона
плы-ву,
мозг наг словом неоновым
"ЖИ-ВУ".
Свидетельство о публикации №109102801327