Где, все запутанное кем-то
Где, все запутанное кем-то
Где я с тобой,
ты не со мной
И в паутине все ответы
Здесь наши тени за столом
Меж ними ваза в малахите
А, под балконом фаэтон
Луна, над головой в зените
СветЯтся родинки твои
И, учащается дыханье
Губами приникаю к ним
Молюсь за них
в немом признаньи
На клиросе церковный хор
В глаза глядят со стен иконы
И наших душ
любовный стон
И ангелов небесных споры
Здесь мир иной
здесь кара – грех
Здесь все, запутанное кем-то
И ты давно уж не герой
Хоть есть вопросы,
нет ответов
Свидетельство о публикации №109102801325