Бессоница
О тебе, мальчик мой вспоминаю,
Потому, что тебя я люблю,
Потому, что я очень скучаю!
Если нет тебя рядом - беда!
Ничего без тебя мне не мило...
Я хочу быть с тобою всегда.
Ну, зачем я тебя полюбила?
Полюбила улыбку и взгляд,
Твои нежные, мягкие руки...
возвращайся, любимый, назад.
Умираю я в этой разлуке.
Я скучаю по нежным губам!
Возвращайся в родную обитель.
Я тебя никому не отдам!
Я твой ангел, хранитель, спаситель!
Я тебя очень сильно люблю!
И когда тебя нет, я страдаю...
Этой ночью я снова не сплю,
О тебе, мальчик мой, вспоминаю!!!
Мужу Андрею. 28.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109102801297
Владимир Алексееев 30.10.2009 11:05 Заявить о нарушении
Алена Епимахова 01.11.2009 14:04 Заявить о нарушении
Владимир Алексееев 20.06.2017 12:35 Заявить о нарушении