пустая голова

пустая голова,
прокуренная,пропитая..
и без желания чувствовать-стала глухая
закрытая,забытая,чужая-
душа.. от тех, кто лез
ее мечты ломая,
скрывая мысли-маски надевая,
зашла в тупик,
не мертвая,но все же не живая


Рецензии