след...

Повенчаны рассвет и ночь...
Любовь,их ветренная дочь.
Туда где пал густой туман...
Ушел их младший сын,Обман.
Стучит не вовремя всегда
Их тетка старая,Беда.
Всегда то вверх бежит,то вниз
Их внучек маленький,Каприз.
Так на исходе многих лет...
В душе оставит каждый...след.


Рецензии