неважно...

неважно с чего начиналось,
ведь прошлое это вода,
важнее, чтоб что-то осталось,
когда я уйду в никуда.

неважно что было в начале,
что слово, что дело - все бред,
важнее, чтоб мы не молчали
и свой бы оставили след.


Рецензии