Твоё молчанье сердце режит

Твоё молчанье сердце режет.
Где о любви ко мне слова.
Мгновенно гасну,погибаю.
Вернись ко мне любовь моя...

Не радут свет за окошком.
Дышать не хочется порой.
Как будто пробежала кошка.
И словно я тебе чужой.

Ну где пропала ты царица.
Открой глаза,я на земле.
Не превратиться в чудо птицу.
Я счастлив лишь с тобой вполне.

Скажи мне пару фраз родная.
Не мучай сердце тишиной.
Я погибаю,погибаю.
Ответь прошу мне.боже мой...


Рецензии
я здесь...кап-кап...
не прогоняй...

Япошка Лин   31.10.2009 21:09     Заявить о нарушении