Я повторяю

Я повторяю любовь,
Я повторяю судьбу.
Встретились снова с тобой,
Мимо пройти не могу.
Все говорят, не спеши
Сердце ему открывать
Только опять и опять
Пытаюсь тебя удержать.
Я повторяю любовь,
Я повторяю судьбу.
Думаю, что в этот раз
Твою я любовь сохраню.
Только опять сердце в кровь.
Снова терзанье и боль.
Ну почему на земле
С любовью живет нелюбовь?
И ничего нам с тобой
В жизни опять не сложить
И не любовь, не судьбу
Не сможем вдвоём мы прожить


Рецензии
Понравилось. Вообще, Людмила, стихи Ваши близки мне.Спасибо за них.

Виктория Гусева   07.11.2009 06:08     Заявить о нарушении