На струнах души

Согревая сердце
Музыкой любви...
Мы с тобой вдвоем.
И любовь как песня
Озарит теплом.
 
Самых нежных строчек
Стоит этот миг.
Ты со мною, милый!
Я в твоей любви.
 
Согревая сердце
Музыкой любви...
И любя безмерно
Мы с тобой одни.
 
В целом свете нет
Никого родней
Только ты любимый!
Я люблю сильней...
 
Каждой клеткой тела
И своей души
Ты меня целуешь.
Я с тобой лечу!
 
Счастье обернется
Журавлем в ночи.
Ты меня дождешься.
Только не спеши.
 
И хранит надежда
Сберегает нас.
Растрворяясь в сердце
И в глубинах  глаз.
 
Согревая сердце
Музыкой любви...
Наше счастье в мире
Боже, сохрани. 


Рецензии