Игра в цвета

Красный - страсть
Зеленый - лето
Алый - пламя
Белый - снег.
Мы с сестрой в цвета играем,
Говорим, что представляем,
Загадав какой-то цвет.
Синий - море
Черный - горе
Серый - дождь
А желтый - лесть,
Ленточка цветная вьется,
Всех цветов не перечесть...


Рецензии