Не РУСЫ а трусы!
Лезут вон из кожи?
Знать хочу ещё и это -
нет имён, нет рожи...
Чаще только лишь кликухи
В сайте я встречаю...
Вас смелее даже мухи! -
нагло лезут к чаю.
Не поэты тут а трусы!
Жабы вас не давят???
Ни какие вы не РУСЫ! -
даже не представить...
Свидетельство о публикации №109102801082