***

Осенью

Палитры разноцветной, засохли краски лета,
И август закрывает зеленые  глаза.
И  измельчали листья от солнца безответного
И медленно уходит последняя гроза.

Сентябрьские деньки… Бегущая строка,
Березовых  автографов уходит в синеву.
Рябиновые гроздья незримая  рука
Развесила по просеке.… Любуюсь и не рву…


Рецензии