***

Осенний бал

Сентябрь, ты ласковый обманщик,
Твой бархатный сезон прошел, визирь на час…
Ты, слышишь? Леса барабанщик,
Чуть слышною, торопит дробью Октябрь на вальс.

Где листья  будут обмирать, и падать ниц
На золотой паркет.… Ах, да, кого-то нет?
Нет Ноября.  Где третий принц?
Он в маске Снега, и заметает осенний след…


Рецензии