Танго старого тихие звуки...

Наступают опять холода,
Будет ветер в лицо клочья снега бросать.
Нас поселит зима в своё царствие льда
Чтоб покрепче за зябкие плечи обнять!

То поземкой она поползет по следам,
То в пляске снежной игриво закружит.
Будет сниться теперь нам тепло по ночам,
Да весенние мутные лужи.

Станем прятаться в воротники,
Растирать застывшие руки.
И покажутся так далеки
Танго нашего тихие звуки…


Рецензии