В самую суть не меня...

После я - медленно, но верно -по тебе- таю.
Девятыми этажами летаю.
Сплю на балконе.
Твоей тихоне
Качаю что-то. Читаю
И  до-о-олго пишу на горловине твоей полосатой кофты:
Кто ты?
Пальцами - пули твои ловлю:
Лав ю...
А потом  - с наступлением нового дня,
---------Выстрели-----
----------снова--------
------------в----------
----------самую--------
----------суть---------
-----------не----------
----------меня---------
-----------...---------


Рецензии
глубоко...очень понравилось!!

Пусть Буду   22.11.2009 09:15     Заявить о нарушении