Останусь...
Посеребренными душистою росой
Касаниями рук. И в переходе
Горячим поцелуем, осуждаемым толпой.
Я запахом волос тебе останусь,
Смешавшимся со снегом на губах,
Любовью страстной греть тебя пытаясь,
Останусь искрой пламени в глазах.
Улыбкой робкой нежного ребенка,
Следами нашими на запорошенной тропе
Из снега свежего, туманов легких,
Когда - нибудь останусь я тебе...
Свидетельство о публикации №109102801018