Любовью к женщине...
Как хлебом не единым
Питаю душу, строчки и дела.
И пусть дороги
Неисповедимы,
Для них во мне
И ласки, и тепла
Всегда довольно,
Есть всегда местечко
В гудящем сердце
Женской красоте;
Как соловью
В саду над тихой речкой,
И как слезе
В молитве о Христе.
Я вас люблю,
Возвышенно и свято.
Здесь просто всё
И неуместен торг.
А этих слов,
Конечно, маловато,
Чтоб передать
Мой искренний восторг.
Свидетельство о публикации №109102801001
Написано действительно с любовью к женщине!
Лирично, нежно, ласково....красиво!
С теплом, Виктория.
Смирнова Виктория 04.11.2009 20:38 Заявить о нарушении