В боли так много света
Что-то есть в ней от смерти.
Я любила поэта –
Он разбил моё сердце.
Я его обожала,
До небес возносила:
Отшумев урожаем,
Унесла его сила.
Для другой предназначив,
Отдала мои грозди…
Я не плачу, не плачу –
Я целую те гвозди,
Что пробили мне сердце…
Я сияю той болью,
Что хранится до смЕрти
И зовётся любовью!!!
Свидетельство о публикации №109102700099
Пусть - до смЕрти, под грифом "хранить вечно"...
С уважением,
Рита
Марфи 29.07.2011 22:47 Заявить о нарушении