Долгая дорога ко мне

Долгая дорога ко мне
Вьется через лес, через лес,
Ты не приходи в темноте,
Лучше, пока свет не исчез.

Он еще горит по чуть-чуть,
Свет моей души, свет души,
Освещен пока еще путь,
По прямой иди, не кружи.

Свет моей души не исчез,
Так что приходи – на зарю,
Луч тебе пошлю через лес,
Чайничек пойду, заварю.

27.10.09


Рецензии