Стимул для стихотворчества
"Всем!"
...Поэт свободен от влияний
После приличных возлияний,
...Попробовал писать я трезвый...
Но не сыскал я рифмы резвой...
СТИМУЛ ДЛЯ СТИХОТВОРЧЕСТВА
Юрий Жур
Поэт свободен от влияний
После приличных возлияний -
Он беспокойно очень спит,
Во сне рифмует и зубрит!
Не пробуйте писать, не выпив,
Вас ждёт провал позорный, дикий!
Вас ждёт фиаско, ерунда
И вообще - белиберда!
Свидетельство о публикации №109102700963
Всегда принять сто грамм спешу...
Александр Купидон 27.10.2009 10:48 Заявить о нарушении
меня лично, как пародиста! С дружеским приветом, Юрий.
Юрий Жур 27.10.2009 17:03 Заявить о нарушении