Любовники

      ...
Любовники лизали соль,
Ныряя в горло унитаза,
И заглушая страсти боль,
Клубами выпускали газы.
А в городе, как наяву,
Висело облако обмана,
И зайцы в призрачном тумане
Мели осеннюю листву.
И страсти заглушая боль
Любовники лизали соль...


Рецензии