Любимому

Сомнения, сомнения, сомнения...
Куда же убежать и спрятаться от них?
Уже который год душа моя в смятении -
И это от того, что в жизни ты возник.

Жила себе спокойно и прилично,
Не думая о грустном, не мечтая...
Не открывая сердца и публично,
Не мучаясь и вовсе не страдая.

Зачем увидела тебя тогда на встрече?
Зачем поехала, не зная всех последствий...
Не думала тогда, что я тебя замечу -
Лишь одного... Спаси меня от бедствий.

Войди в мой мир безропотно, счастливо,
Не думая о мнении людском.
Ведь знаешь ты, что жизнь со мной - красива.
Ну будь мужчиной! Я не хочу тайком...


Рецензии