Застыли губы в пламенных объятьях!
"Венчание"
...Застыли губы...В пламенных объятьях,
Невзгоды обращались в белый прах ...
ЗАСТЫЛИ ГУБЫ В ПЛАМЕННЫХ ОБЪЯТЬЯХ!
Юрий Жур
Застыли губы в пламенных объятьях,
Застыли зубы и язык во рту,
И гости, все в вечерних платьях,
Один шеф-повар оставался на посту!
Застыли ноги, как родные братья,
Сердца застыли и цветы в саду!
Да что за пламень те сжигал объятья,
Что всё позастывало на ходу?!
Свидетельство о публикации №109102700874
А ведь горячим раньше было...
Александр Купидон 27.10.2009 10:45 Заявить о нарушении
Вот это любовь! Прямо Шекспир какой-то! Спасибо за поддержку! Юрий.
Юрий Жур 27.10.2009 17:14 Заявить о нарушении