Просто прощаю

Люблю я росы ногою босою сбивать,
В холодную воду с обрыва нырять.
А ещё с ружьецом по лесам побродить,
Зверя лютого чтоб затравить.

От нужды унывать не пристало;
Солнце с неба опять припекало!
Хлеб со всяким я свой разделю,
И вина из бутылки налью.

Пусть душой собеседник в рассказе оттает,
Поделиться порой с кем-то сил не хватает.
Одиночеством люди всё чаще хворают,
От того, что не часто друг друга прощают!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.