Разочарование
ты вовсе не замечаешь... тускло,
ты светишь, но светишь ли ты вживую,
сияешь ли ты или пусто?
Влюбился в тебя я рано,
зажёгся нетронутыми свечами,
и боль раздаётся во мне не спонтанно,
а ты создаёшь тишину словами.
Что было, казалось, то стало лишь мигом,
вся правда уже на глазах...
И снова я допускаю ошибку,
влюбляясь в свой собственных страх.
//20.07.2009//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №109102708677