Полёт мотылька
Несчастна ты в своих стремлениях.
Потеряна , обретена, обречена...
...Всю жизнь прожить в сомнениях.
Твой мир во тьму ночи погружён,
И правят в нём одни желания.
Он страстью с болью заражён,
Основы жаждет подсознание.
И в удовольствии своём,
Полёт на свет всегда опасен.
Ты мотыльком ночным живёшь,
Огонь на крыльях так прекрасен.
Но с треском крылья догорят,
Душою вниз, и нет опоры.
В огне сгорели, но болят
и нет полёта - разговоры.
Ты одинока и нежна,
Несчастна ты в своих стремленьях.
Без крыльев ты обречена,
Не падать, а ползти в сомненьях.
Свидетельство о публикации №109102708673
Александр Николаевич Колесников 14.09.2014 22:34 Заявить о нарушении