Не сходи с ума...

Не сходи с ума, ну, пожалуйста,
Не сходи, не своди меня,
Мир и так без красок и жалости,
Не сходи, ведь тебе нельзя!

Подожди, хоть немного времени,
Подожди, глядя мне в глаза,
Закопай глубоко все сомнения,
Подожди, не сходи с ума!

Так нельзя, опомнись, прошу тебя,
Так нельзя, посмотри на закат,
О судьбе сеет слёзы дождь октября,
Так нельзя - добровольно в ад!


Рецензии
Офигенно! Чесно!

Денис Досик   28.12.2009 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Навеяно.......жизнью.

Юлия Колобанова   14.03.2010 10:26   Заявить о нарушении