На завтрак выкурю
Сложу в рюкзак фотографий пачку,
Где светотенью вчерашняя осень-лето,
Где наше прошлое впало в спячку.
Им самое место в моих архивах,
Сезон дождей нагоняет скуку.
Со сменой имиджа все паршивей:
Выгляжу, как стерва, дрянь и сука.
Ну что, Максим, пора прощаться!?
Начнем по новой, с бумаги белой.
Монетку бросим, подхватим на счастье,
Любовь? Навряд ли. Переболела.
Свидетельство о публикации №109102708647