Катя

Ультрафиолета не хватало девкам,
На зелёной травке девки загорали.
Все с себя, заразы, напрочь поснимали,
Комаров кусачих отгоняли веткой.
Мимо шел мужчина, лет не очень старых.
Шел он, спотыкаясь, был изрядно пьяным.
Пасть его открылась, думал - в рай попал он,
Как увидел девок, голых да румяных.
Девки завизжали. И в кусты - спасаться.
А мужик за ними со слюнявой пастью.
Вышла Катерина - рукопашный мастер.
Мужику по роже, а потом - по яйцам.
А мужик в ответ ей: Я люблю Вас, Катя!
На колени рухнул искренне и страстно.
Так и поженились... На машине, кЗАГСу,
Был жених счастливый, Катя в белом платье.
Ну, а девки, дуры, всё ловили счастье,
Даже на ночь глядя загорать ходили.
Только там мужчины больше не водились,
Видимо, боялись повстречаться с Катей.


Рецензии