Коля - Голос Бога
ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ МНЕ ГОСПОДОМ ДАНА.
ХОТЯ СЕЙЧАС НА СТРОЙКЕ Я УПРАВЛЯЮ КРАНОМ.
НО ЭТО, КОНСПИРАЦИЯ, ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ.
А НА ИВРИТЕ ИМЯ *КОЛЯ* - ГОЛОС БОГА.
И МЫ ЖИВЕМ В БОЖЕСТВЕННОЙ СТРАНЕ.
ОН ТАМ, НА НЕБЕ ДЕЛАЕТ ПОГОДУ,
А ВОТ, РАСХЛЕБЫВАТЬ - ОБЯЗАНОСТЬ НА МНЕ.
А ЧТОЖ ТАК ВЫСОКО, НА БАШЕННОМ НА КРАНЕ?
ПРО ТО ЖЕ МОЕ ИМЯ ГОВОРИТ.
УЖ, КОЛИ БОЖЬИМ ГОЛОСОМ ПРОЗВАЛИ,
ТО БЛИЖЕ К ГОСПОДУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ.
ВЕДЬ *КОЛЯ* - ЭТО ДОЛЖНОСТЬ-ГОЛОС БОГА.
ДА, МНЕ ЛИ ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?
УЖ, КОЛЬ ГОСПОДЬ СЧИТАЕТ, ЧТО ТАК НАДО,
ТО ТАК ТОМУ НАВЕРНЯКА И БЫТЬ!
ОН ЗА РАБОТУ ДЕНЕГ МНЕ НЕ ПЛАТИТ,
МОЛ, ПАРЕНЬ САМ, КАК ХОЧЕШЬ, ТАК КРУТИСЬ.
ВОТ, И КРУЧУСЬ, НА БАШЕННОМ, НА КРАНЕ,
А ЗА ОДНО, С НЕБЕС ГЛЯЖУ НА ЖИЗНЬ.
А НА ИВРИТЕ, *КОЛЯ* - ГОЛОС БОГА.
И ВЕДЬ, ИВРИТ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
МЕНЯ РУГАЮТ ЧАСТО ЗА ПОГОДУ.
НО НЕ БЕДА, Я К ЭТОМУ ПРИВЫК.
Свидетельство о публикации №109102708626