Серенада
Ты не слышишь мою серенаду,
Ты не видишь меня под окном
И не даришь улыбку в награду,
И не очень спешишь на балкон…
Зря тебя я дозваться пытаюсь
И акации ветвь тереблю,
Только ей я одной и признаюсь,
Что тебя, как безумный люблю!
Только ей я доверю печали,
Одиночества грустный удел…
Не туманьтесь, далекие дали,-
Я своих серенад не допел…
Июнь 1984 г.
Свидетельство о публикации №109102708609
Татьяна Туманова 4 29.01.2012 08:12 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 04.02.2012 20:07 Заявить о нарушении